What'sNew

学生の皆様へ:令和元年度 秋季健康診断のご案内

秋季健康診断について

下記の日程で健康診断を行います。

令和元年度秋季定期健康診断日程

日  時 令和元年9月21日(土) 9時~10時
受  付 9時~9時30分まで
場  所 体育館

①令和元年秋季入学者

②秋学期に入学した在学生

③秋学期に復学する在学生

④令和元年春季健康診断未受診者

※健康管理センターで秋季健診の申し込みをした者

*春季健康診断未受診者は、健康管理センターで申し込みをして下さい。

*秋季健康診断を受診できない学生は、健康管理センター(保健室)に連絡の上、指示を受けてください。

*学生証を持参しなければ、受診できませんので注意してください。

*女子学生は更衣室でTシャツに着替えて受診していただきます。パット付・縞柄・プリント柄のない Tシャツと、羽織るものを持参して下さい。

*採血検査は、空腹状態での検査が望ましいです。水・お茶等のカロリーのない飲料は飲んでもかまいません。

*服薬中の薬剤がある場合、食事に関する対応方法については主治医にご相談下さい。

*3年生の教職課程履修者(未提出の人のみ)は、麻疹(はしか)抗体検査を実施します。対象者にはポータルサイトで手続きの案内をしています。

• 2019/09/13
  • 健康管理センター