埼玉県スキー連盟のトレーニングセミナーを9/1に本学で開催しました

埼玉県スキー連盟のトレーニングセミナー【埼玉県体育協会ジュニアアスリートアカデミー事業】が本学にて9月1日(日曜)に開催されました。今回のセミナーは、6月23日(日曜)に行われた第一回からの運動能力アップ度を測るため体育館にて主に体力測定が行われました。今回はアスリート約40名のほか埼玉県スキー連盟のスタッフやセミナー補助の方々、そして保護者の皆様方を含め、総勢約70名の方々に本学にお越し頂きました。
冬のシーズンに向け更なる飛躍となるよう、引き続きジュニアアスリートのチャレンジを応援していきます!

1.集合写真(選手、スタッフ、引率や保護者の皆様)

2.ウォーミングアップ

3.短距離ダッシュ測定(男子)

4.短距離ダッシュ測定(女子)