教育研究推進室長の神雅彦教授が教育プログラム開発の取り組みについて紹介

株式会社ラーニングバリューが運営するブログ「学校の組織開発物語」では、学校の改革・活性化にまつわるさまざまな物語をインタビュー形式で紹介しています。

今回、教育研究推進室長の神雅彦教授(機械工学科)が取材を受け、本学のチームビルディングを取り入れた教育プログラム開発の取り組みについて紹介しています。
本企画は連載形式になっており、神教授は全3回登場予定。今後、中野教授(機械工学科)、佐野教授(応用化学科)、大田助教(電気電子通信工学科)と続く予定です。
ぜひ、以下のリンク先からご覧ください。

◆学校の組織開発物語「実験・実習の学習効果UPにチームビルディングを活用」

• 2020/09/29