10月22日、城南信用金庫と連携協定を締結

10月22日(木)、本学と城南信用金庫との間で、「城南信用金庫と日本工業大学との連携協定」が締結されました。
 調印式当日は、成田健一学長と小田恭市技術経営研究科長が出席しました。終始和やかな雰囲気の中、マスコミ各社からの質問が飛び交い、共に中小企業支援を実践する両者の連携に関する関心度の高さが覗える会合となりました。
 今回の連携協定は、城南信用金庫が主体となって運営する、『よい仕事おこしネットワーク』との包括的連携に関する合意を行うことが目的です。この協定により、両者の包括的な連携のもと、地域の活性化と産業の振興を図るため相互に協力し、地域社会の発展に寄与することを目的とし、両者の有するネットワークを活用した中小企業支援及び地域創生に関する事項を具体化して行きます。

今回の城南信用金庫との協定により、更なる発展が期待されます。

2020年10月22日 城南信用金庫様と日本工業大学の連携協定の調印式

■よい仕事おこしネットワーク

• 2020/10/26
  • 企画広報室