TOPICSトピックス
-
メディア
学生が制作した3Dビジョン広告映像が「大宮駅東口広場」にて放映されます!
-
メディア
本日(12/12)、NHK甲府放送局「News かいドキ」で、山梨県北杜市立泉小学校での出前授業の様子を放送!
-
メディア
本日(11/28)、山梨放送「YBSワイドニュース」で、北杜市立泉小学校での出前授業の様子を放送予定!
-
メディア
本学関連記事掲載情報
-
メディア
一次産業従事者向けの情報を発信している「YUIME Japan」で電気電子通信工学科 平栗健史教授の研究を紹介
-
メディア
成田学長のコメントが「日本経済新聞」に掲載されました
-
メディア
9月14日(木)ラジオ放送局 東京FM 番組「あぐりずむ」に電気電子通信工学科 平栗健史教授が出演
-
メディア
9月6日(水)放送のテレビ番組「世界の何だコレ!?ミステリーSP」に、電気電子通信工学科の清水博幸准教授が出演
-
メディア
コピー用紙でシイタケ栽培!?~これまでにない画期的なシイタケ栽培研究が雑誌「サンデー毎日」で紹介されました。
-
メディア
「すぐれた研究に取り組む大学」全国私大で1位!「就職支援に熱心に取り組む大学」全国私大で4位!
-
メディア
応用化学科 伴雅人教授の論文が「Scientific Reports」(Nature姉妹誌) に掲載
-
メディア
本学関連記事 掲載情報
-
メディア
3/30(木)日本テレビ系列のニュース番組で本学学生の取り組み「リサイクルショップ」について紹介
-
メディア
3/24(金)NHK夜のニュース番組で本学学生の取り組み「リサイクルショップ」について紹介
-
メディア
3月3日(金)、NHKさいたま放送局のFM番組「ひるどき!さいたま~ず」に本学の学生がインタビュー出演します!
-
メディア
3/1(水) テレビ番組 『みらいウォッチ+(プラス)』放送(テレビ埼玉 情報番組「マチコミ」内)※3月1日更新
-
メディア
2/8(水)本学キャンパスで撮影された日本テレビ系列お笑いバラエティ番組「有吉の壁」が放送
-
メディア
2022年 学部系統別実就職率ランキング(理工系)について
-
メディア
本学教員の研究を紹介するテレビ番組「みらいウォッチ 2022 」が放送 ※12月22日更新
-
メディア
情報メディア工学科の神林 靖 准教授がラジオ放送局interfmのFM番組「Tech Ark」に出演します