日本工業大学 :: 日本学生支援機構奨学金 在学採用(新規申込み)について

コロナ

日本学生支援機構奨学金 在学採用(新規申込み)について

日本学生支援機構の奨学金(国の授業料減免)の在学採用(新規申込み)について、「日本工大サポータル」のアンケート機能を利用した申込みの希望調査を行っています。

在学採用での申し込みを希望する学生は、日本工大サポータル上のアンケート「日本学生支援機構奨学金 在学採用 希望調査」を開いて「資料送付先の住所の入力」を行ってください。
「奨学金制度の概要・申込みの手続き」および「アンケート回答のしかた」も、全学生にポータルサイト経由のお知らせとしてお送りしています。

日本工大サポータル

※注
新入生で高校時代に申込みの手続きをされた方(予約採用)や、上級生で昨年11月の「在学予約採用」に応募された方は、今回の「在学採用」への応募は不要です。
今回のコロナウィルスで家計が急変された方への対応は、現在、日本学生支援機構で検討中です。詳細が分かり次第、別途ご案内いたします。