日本工業大学 :: 「日本工業大学卒業 教職員の集い」開催中止のお知らせ

「日本工業大学卒業 教職員の集い」開催中止のお知らせ

初秋の候、本学卒業の先生方におかれましては、コロナ禍の中2学期が始まりましたが、大変ご苦労されていることとご推察申し上げます。
さて、日本工業大学卒業教職員の集い実行委員会では、毎年「教職員の集い」を開催しておりましたが、昨年に引き続き新型コロナウイルスの感染者数が、収束するどころか増加しており、大学側と協議を行った結果、今年も残念ながら中止をせざるを得ない状況となりました。大学では、これ以外でも11月開催予定の「ホームカミングデー」等も中止をするなど感染防止策を強化しております。
毎年ご参加され、楽しみにされている方をはじめ多くの先生方には、誠に申し訳ありませんが、ご理解を頂けますようお願い申し上げます。

日本工業大学工業教育研究所
TEL 0480-33-7512