日本工業大学 :: 令和2年度学位記授与式について

NEWSお知らせ

重要

令和2年度学位記授与式について

令和2年度学位記授与式については、新型コロナウイルス感染症対策を十分に講じた上で、下記記載のとおり午前、午後の2部制で挙行いたします。
 式典への参加は卒業生・修了生のみとさせていただき、ご家族、関係者の方々にはライブ配信でご覧いただけるよう準備しておりますので、何卒、ご理解のほどお願いいたします。
 なお、感染の状況によっては式典を中止し、学位記の交付のみ行う場合があります。
 開催の最終判断は、3月上旬を目途にホームページにてご案内する予定です。

日時 :2021年3月20日(土)
場所 :大学体育館
第1部:10:30~(受付開始9:30~)
対象 :工学研究科博士後期課程
    工学研究科博士前期課程(機械工学科・ものづくり環境学科・創造システム工学科・電気電子工
    学科出身院生)
    工学部機械工学科・ものづくり環境学科・創造システム工学科・電気電子工学科
    ※式典終了後、学科別に指定された教室で学位記・記念品の授与

第2部:14:30~(受付開始13:30~)
対象 :工学研究科博士前期課程(情報工学科・建築学科・生活環境デザイン学科出身院生)
    工学部情報工学科、建築学科、生活環境デザイン学科
    ※式典終了後、学科別に指定された教室で学位記・記念品の授与

注意事項:

●新型コロナウイルスの感染状況により中止する可能性があることをご了承ください。中止とする場合は、本学ホームページもしくはポータルサイトにて学位記の授与方法をご案内いたします。
●出席される方はマスクの着用をお願いします。
●当日、熱や風邪の症状のある方は、出席をお控えください。
●式典終了後の祝賀会は、実施いたしません。