日本工業大学 :: 後援会会員の皆様へ~令和3年度地域別教育懇談会 開催中止のお知らせ

イベント

前略 日本工業大学後援会会員の皆様には日頃より本会の活動に、ご支援ご協力を賜り誠にありがとうございます。
 さて、令和3年度の地域別教育懇談会は9月26日(近県以外対象)、10月10日(近県対象)に開催する予定でご案内しておりましたが、緊急事態宣言の延長に伴い、両日とも中止とさせていただきたく、お知らせ申し上げます(開催日の延期はございません)。ご参加の申し込みをいただいていた会員の皆様には大変申し訳ございませんが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
 なお、ご相談は随時受け付けておりますので、大学HPの「お問い合わせ」をご参照の上、ご連絡ください。
 時節柄、皆々様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

草々

日本工業大学後援会会長
宮下和彦
令和3年9月10日

※案内文に記載した履修・進級、成績表の見方、学生生活、就職等に関する説明の動画は予定通り公開いたします。

- 総務課