TOPICSトピックス
-
メディア
9月2日(金)放送のテレビ番組「映像フカボリ研究所 2度見で開眼」内で、共通教育学群の服部邦彦教授が「コピー機」について監修
-
メディア
千葉テレビ「オリオンツアーpresentsガレッジセールのオリタラドコ旅」で本学工業技術博物館が紹介されます!
-
メディア
日経CAREER MAGAZINE特別編集『価値ある大学2022-2023 就職力ランキング』で「就職支援に熱心に取り組んでいる大学」全国6位、「採用を増やしたい大学」全国12位にランクイン!
-
メディア
本日、7月14日(木)テレビ山梨の情報番組「スゴろく」内で、電気電子通信工学科の平栗健史教授の研究がクイズとなって紹介されます
-
メディア
本学の工業技術博物館が紹介されましたドキュメンタリー番組「ガリレオX」が、ANA機内放送で配信されます
-
メディア
6月10日(金)、NHKさいたま放送局のFM番組「ひるどき!さいたま~ず」に本学の学生がインタビュー出演します!
-
メディア
機械工学科の竹内貞雄教授が著書「精密加工に活かす CVDダイヤモンド大全」を出版
-
メディア
本学キャンパスで撮影されたテレビドラマ「不幸くんはキスするしかない!」が放送
-
メディア
電気電子通信工学科の平栗教授が協力した小学生向け書籍が刊行
-
メディア
本学キャンパスで撮影されたテレビドラマ「明日、私は誰かのカノジョ」が放送
-
メディア
本学の工業技術博物館がドキュメンタリー番組「ガリレオX」で紹介されます
-
メディア
本学キャンパスで撮影されたテレビドラマ「真夜中にハロー!」が放送
-
メディア
機械工学科卒業生の岡さんが企画する「シコクベルグ」が NHKの全国ニュースで紹介されました
-
メディア
本学キャンパスで撮影された「アドビ株式会社」のCMが公開
-
メディア
本日(2/4)、フジテレビ「Live News イット!」で平栗教授のカミナリによるシイタケ栽培の研究が紹介されます
-
メディア
本学専門職大学院の教員が執筆した書籍が発売
-
メディア
電気電子通信工学科 平栗健史研究室の研究内容が朝日新聞『EduA』に掲載
-
メディア
共通教育学群体育科 松井克典准教授の記事が「Baseball Clinic1月号」に掲載
-
メディア
本学キャンパスで撮影された連続ドラマ「だから殺せなかった」(WOWOW)が放送・配信開始
-
メディア
12/25(土)テレビ番組「わたしの芸術劇場」(TOKYO MX)内で、本学の学生が制作した「VR太陽の塔」動画を紹介