TOPICSトピックス
-
地域連携
福島県楢葉町の楢葉サードプレイス構想に建築学部3年生が企画・デザイン協力
-
地域連携
本学と宮代町教育委員会が共同開発した「食育支援アプリ」を使用し、データサイエンス学科の学生が小学校の授業に登壇
-
地域連携
杉戸警察署と「災害時等の施設の使用及び災害学生ボランティアに関する協定」締結
-
地域連携
埼玉県立白岡高等学校と連携協定を締結
-
地域連携
1月25日(土)宮代町の進修館オープンカレッジ企画「ひかるふしぎないきものをさがそう」を小林研究室が実施
-
地域連携
1月11日(土)地域と大学がつながって一緒に楽しむ「トウブコの冬2025」を開催
-
地域連携
本学と宮代町教育委員会が共同開発した「食育支援アプリ」が町内小学校全校の教材として運用開始
-
地域連携
「子ども大学みやしろ」「子ども大学すぎと」を開催
-
地域連携
白岡市「こもれびの森まつり」に参加
-
地域連携
認知症にフレンドリーな社会に向けた合同展vol.5 ~あしたのわたしと認知症~ 開催報告
-
地域連携
栃木市 親子でサイエンススクールin日本工業大学が開催されました!
-
地域連携
白岡市と連携協定を締結
-
地域連携
しらおか虹保育園にてワークショップ 園児と学生の色塗り体験
-
地域連携
埼玉県スキー連盟のトレーニングセミナーを本学で開催
-
地域連携
日本赤十字社より感謝状をいただきました
-
地域連携
宮代町教育委員会と共同開発「食育アプリ」完成報告会
-
地域連携
本学教員が白岡市東児童館にてサイエンスショーを開催!
-
地域連携
埼玉県スキー連盟のトレーニングセミナーを本学で開催
-
地域連携
【地域連携】「へそたんけん2024@進修館」に建築学科 勝木研究室が参加
-
地域連携
【地域連携】令和5年度 日工大サイエンスプロジェクトを実施しました