TOPICSトピックス
-
イベント
3月22日(火)、「認知症と宮代のまちづくりについて考える講演会・交流会」を開催
-
イベント
2月26日(土)、先進工学部ロボティクス学科・ロボットボランティア 工作班による「おうちで工作を楽しもう!オンライン工作教室」を開催
-
イベント
宮代Relief鍼灸整骨院で本学が企業と共同開発中の家庭用炭酸泉ろ過装置を使った「足湯体験会」を開催
-
イベント
1月22日(土)無印良品 東武動物公園駅前店でプロジェクションマッピングのワークショップ「ひかるふしぎないきものをつくろう!」を開催
-
イベント
宮代町進修館で開催されたイベントに本学の学生がボランティアとして参加
-
イベント
「堀江車輌電装杯第一回ユニバーサル野球日本選手権大会」リモート全国大会を無事終了
-
イベント
12月26日(日)「堀江車輌電装杯第一回ユニバーサル野球日本選手権大会」リモート全国大会を開催予定
-
イベント
12月17日(金)に「『青塔』執筆者に聞く(学長を囲んでの談笑会)」が開催されました
-
イベント
本学の教員・学生が「西原自然の森フェスタ2021」に出展
-
イベント
機械工学科の学生が製作した自律移動ロボット2台が「つくばチャレンジ2021」に参加
-
イベント
「犯罪被害者支援 県民のつどい」で学生環境推進委員会の活動を紹介
-
イベント
11月14日(日)に本学で「第1回リノベーションスクール@杉戸」の公開プレゼンテーションが開催されました
-
イベント
神田キャンパス NIT-CONNECTにて工業技術博物館収蔵の機械類の展示開始
-
イベント
12月12日(日)電気電子通信工学科の平栗健史教授が東京都立大学のイベントで講演
-
イベント
本学学生が川崎市岡本太郎美術館で「蘇るVR太陽の塔ver.4」を展示
-
イベント
木造建築工房、休憩所の引渡式を実施
-
イベント
宮代町進修館で開催されたこどもまつりに本学の学生がボランティアとして参加
-
イベント
本学学生を対象としたTOEIC IP(団体受験)に357名が挑戦しました
-
イベント
11月14日(日)「第1回リノベーションスクール@杉戸」の公開プレゼンテーションを本学で開催
-
受賞
建築学科建築コースの小川次郎教授が設計中の建築が、熊本市現代美術館「くまもとアートポリス巡回展 みんなの家、後世へつなぐ復興」に出展