TOPICSトピックス
-
イベント
就職支援課と英語学習サポートセンターのコラボレーション企画「TOEIC IP(団体受験)」が実施されました
-
イベント
宮代町で実施された「道佛集会所夏休み勉強会」に本学の学生がボランティアとして参加
-
イベント
授業「地域活動演習」で行う3つのプロジェクトが、東武動物公園駅前にてイベントを実施
-
イベント
電気電子通信工学科の平栗健史教授が春日部市の児童クラブで学童向けのドローン体験教室を開催
-
イベント
情報メディア工学科の学生が越谷市の児童館でインタラクティブアートの体験イベントを実施
-
イベント
9月3日(土)「みんなで創るこどもの居場所」を開催します!
-
イベント
「リフレッシュ理科教室」開催のご案内
-
イベント
スチューデントラボ 夏休み特別企画のご案内
-
イベント
埼玉県スキー連盟のトレーニングセミナーを本学で開催
-
イベント
宮代町コミュニティ広場、スキップ広場で開催されたイベントに本学の学生がボランティアとして参加
-
イベント
情報メディア工学科の学生がすてっぷ宮代にて「スマホ・パソコンなんでも相談会」を実施しています
-
イベント
データサイエンス学科新設の記念イベントとして、日本アイ・ビー・エム株式会社で活躍されている石田秀樹氏の講演会を開催
-
イベント
電気電子通信工学科の平栗健史教授が東京都立大学で社会人向け講座を行っています
-
イベント
宮代町コミュニティー広場で開催されたイベントに本学の学生がボランティアとして参加
-
イベント
建築学科が春日部駅東口に整備した休憩スペースで「色とかたちを楽しむ段ボールユニット折り紙」のワークショップを実施しました!
-
イベント
1月22日(土)無印良品 東武動物公園駅前店でプロジェクションマッピングイベントを開催しました!
-
イベント
工業技術博物館で2109号蒸気機関車の130歳を祝う、ミニ写真・資料展を開催
-
イベント
4月9日(土)に令和4年度春祭り(新人勧誘活動)を開催
-
イベント
3月23日(水)応用化学科の池添泰弘教授がオンラインイベントで講演
-
イベント
3月14日 福島県楢葉町のガバメントピッチイベントにおいて、 本学の学生が楢葉町との地域連携成果・ビジネスプランを発表