TOPICSトピックス
-
イベント
9月10日(日)、宮代町立図書館で電気電子通信工学科の平栗健史教授が特別講演を行います
-
イベント
9月24日(日)建築学科の佐々木誠教授が、宮代町立須賀小学校と地域拠点について考える公開シンポジウムに登壇します
-
イベント
9月3日(日)「こども科学・通信体験イベント2023」開催!!
-
イベント
8月2日(水)本学において「ロボット工作教室」を開催
-
イベント
7月14日(金)機械工学科の平山晴香助教が宮代町「この人の話が聞きたい」にゲストスピーカーとして参加します
-
イベント
6月29日(木)に第1回ELSCセミナーが開催されました
-
イベント
スチューデントラボ 夏休み特別企画のご案内
-
イベント
千葉県の工業高校生との交流会に、本学から3名の学生が参加しました
-
イベント
本学学生を対象としたTOEIC IP(団体受験)に320名が挑戦しました
-
イベント
辰新田集会所で開催された子どもの居場所づくりに本学の学生がボランティアとして参加
-
イベント
3/18(土)~3/19(日)に「わわわ!トウブコ」が開催されました!
-
イベント
3/25(土)来場型オープンキャンパス参加申込受付開始!
-
イベント
3/18(土)~ 3/19(日)に「わわわ!トウブコ」が開催されます!
-
イベント
Grinding Technology Japan 2023(幕張メッセ)で機械工学科 機械加工研究室が出展
-
イベント
3月6日(月)に日工大サイエンスプロジェクトを実施しました!
-
イベント
本学学生が川崎市岡本太郎美術館で「蘇るVR太陽の塔ver.5」を展示
-
イベント
3/9(木)に5号館で「宮代で共に暮らす福祉機器展」を開催します
-
イベント
ロボティクス学科の秋元俊成准教授が春日部市のSDGsスタンプラリー製作に協力
-
イベント
神田キャンパスでフォーミュラ工房の活躍を展示
-
イベント
第三回 みんなで創るこどもの居場所を開催しました