TOPICSトピックス
-
イベント
SDGs QUEST みらい甲子園 埼玉県大会ファイナルセレモニーに竹内学長が登壇
-
在学生
本学学生スタッフが「入学前準備説明会」を企画・運営しました
-
イベント
福島県楢葉町のイベントで本学学生が「ゲーミングPC組み立てイベント」を開催
-
イベント
電気電子通信工学科の平栗健史教授が「電波利活用セミナー2024」にて講演を行います
-
イベント
越谷市の児童館でインタラクティブアートの体験イベントを実施
-
イベント
ユニバーサル野球の学校授業をIoT・AIシステムで支援
-
イベント
12月10日(日)、無印良品 東武動物公園駅前において、セロファンでつくる新しい灯籠ワークショップを開催します
-
イベント
電気電子通信工学科の平栗健史教授が農林水産省関連イベントで「千葉県地域実装に向けたかんしょ栽培実証」について講演
-
イベント
令和6年度採用(令和5年度)教員採用試験合格者体験発表会
-
イベント
SDGs QUESTみらい甲子園 埼玉県大会のゴールドパートナーとして協賛
-
イベント
白岡市こもれびの森まつりに参加しました
-
イベント
フィンランドのタンペレ大学との木質構造セミナー
-
イベント
機械加工工房の学生が製作した小型工作機械を神田キャンパスにて展示
-
イベント
本学学生を対象としたTOEIC IP(団体受験)に319名が挑戦しました
-
イベント
データサイエンス学科の荒川俊也教授が大阪府工業協会で講演を行いました
-
イベント
第55回若杉祭(大学祭) 10/28・29開催!
-
イベント
春日部市の小・中学生向け職業探索イベント「ドローンの未来を学び、操縦にもチャレンジ」を開催しました
-
イベント
産学交流の講演会で、平栗教授がスマート農業の研究を紹介
-
イベント
認知症にフレンドリーな社会に向けた合同展vol.3のお知らせ
-
イベント
10月1日から始まる「すみだ向島EXPO 2023」に建築学科の勝木研究室が参加