TOPICSトピックス
-
イベント
認知症にフレンドリーな社会に向けた合同展vol.5 図書館合同展
-
イベント
2024年度高大連携・進路指導研修協議会が開催されました
-
イベント
越谷市の児童館でインタラクティブアート・ゲームの体験イベントを開催
-
イベント
学修支援センター主催 学力コンテストおよびSA MVP表彰
-
イベント
第52回「日工大夏祭り」開催!!
-
イベント
「スクウェア・エニックス 特別講演 in 日本工業大学」が開催されました
-
イベント
スチューデントラボ 夏休み特別企画のご案内
-
イベント
「和鐵と日本刀」をテーマとした研究会を本学で開催、その様子が日刊工業新聞に掲載されました
-
イベント
6/8(土) 講演会「バイオガステクノロジー普及推進の集い」開催
-
イベント
5/30 機械工学科の平山晴香助教がAdobeのオンラインセミナーで講演
-
イベント
6/2 スクウェア・エニックス特別講演 in 日本工業大学
-
イベント
電気電子通信工学科の平栗健史教授が「戦略的情報通信研究開発推進事業(SCOPE)」令和5年度終了課題 成果発表会で成果展示と講演を行います
-
イベント
5/23「和鐵と日本刀」をテーマとした講演会を本学で開催
-
イベント
NHK学生ロボコン2024 出場決定!
-
イベント
本学学生を対象としたTOEIC IP(団体受験)に325名が挑戦しました
-
イベント
データサイエンス学科の荒川俊也教授が「自動車100年塾」のワークショップで講演を行います
-
イベント
電気電子通信工学科の平栗健史教授が東京都立大学「オープンユニバーシティ」にて講義を行います
-
イベント
建築学科 小川次郎教授が設計した建築物が建築展に出展
-
イベント
本学学生が川崎市岡本太郎美術館で「蘇るVR太陽の塔ver.6」を展示
-
イベント
英語学習サポートセンターより英語学習に積極的に取り組んだ学生を表彰